Catering EEF

Selbstverständlich selbstgemacht

Fingerfood

Fingerfood

     (Beispiele)

Fisch

Fisch

Italienische Tomaten mit Krabben und Kresse

Limburger Forellenmousse an Pumpernickel

Geräucherter Lachs-Bonbon

Pochierter Lachs auf Salatbett

Scampi's auf Salatbett

Spinatmousse mit gebackenen Venusmuscheln

Lachsröllchen mit Frischkäse, Pesto und Rucola

Miniquiche mit Flusskrebsen

Fleisch

Fleisch

Galiamelone mit Parmaschinken und Oliven

Feurige Hähnchenbrust Wrap

Miniquiche mit Speck, Lauch und Zwiebel

Traditionelles Carpaccio

Geräucherte Entenbrust mit Orangen

Fleisch Fleisch

Vegetarisch

Vegetarisch

Mini-Ciabatta mit Mozzarella, Parmesan und Marmelade

Spießchen mit Cherrytomate, Mozzarella, Basilikum

Crostini's mit Tomatensalsa und Krauterkäse

Käsetrio

Miniquiche mit Gorgonzola, Cashewnüsse und Brokkoli

Ziegenkäse mit Honig auf Salatbett

Kontakt

Telefon02456 508 420 oder +31 6 18 863 463

email Mail Catering EEF