Catering EEF

Selbstverständlich selbstgemacht

Mailand

Italienische Buffets

Buffet Milano

Bandnudeln mit Lachsfilet
in einer Basilikum-Trüffel Soße
Schweinemedaillons Mailander Art
(Tomaten, Thymian, Basilikum, Champignons)

Penne mit Tomatensoße mit Paprika,
Cherrytomaten und Zucchinni
Nudelsalat mit Sonnengetrockneten Tomaten
und Mozzarella

Gemischter Blattsalat mit Rohkost der Saison
Spitzkohlsalat mit Speck und Paprika
Selleriesalat mit Trauben,
Walnüssen und Ananas

€ 19,90 p.P. - Ab 30 Personen, excl. Teller und Besteck
zzgl. MwSt.


Buffet Bardelino

FingerFood-Buffet mit u.a. Vitello Tonatto, Melonen-Spiesschen, Scampi's, Lachspralinen und Italienischer Quiches


Buffet Florence

Warmes Buffet mit u.a. Bandnudeln mit Lachsfilet, Lummerbraten, Ofenkartoffeln und Lasagne


Buffet Milano

Warmes Buffet mit u.a. Schweinemedaillons, Bandnudeln mit Lachsfilet, Penne


Buffet Modena

Warmes Buffet mit u.a. Hähnchenbrust, Bandnudeln und Penne


Buffet Palermo

Warmes Buffet mit u.a. Saltimbocca (Huhn), Lummerbraten, Ofenkartoffeln und Bandnudeln


Buffet Pisa

Warmes Buffet mit u.a. Schweinemedaillons, Bandnudeln mit Lachsfilet, Hähnchenbrustfilet und Ofenkartoffeln


Buffet Roma

Warmes Buffet mit u.a. Schweinemedaillons, Bandnudeln und Lasagna Bolognese


Buffet Siena

Für die Gourmets mit u.a. Bandnudeln in einer Hummer-Soße, Penne in Gorganzola-Soße, Schweinemedaillons, Lachsfilet und Ofenkartoffeln


Buffet Verona

Vielfalltiges Italienisches Buffet mit u.a. Amuse Schüssel und Melonen Salat, Lachsfilet, Lasagna und Ofenkartoffeln

Kontakt

Telefon 02456 508 420 oder +31 6 18 863 463

email Mail Catering EEF