Catering EEF

Selbstverständlich selbstgemacht

Florenze

Italienische Buffets

Buffet Florence

Bandnudeln mit Lachsfilet
in einer Basilikum-Trüffelsoße
Fruchtiger Weißkohlsalat
Spitzkohlsalat mit Speck und Paprika

Lasagna Bolognese
mit Paprika und Champignons
Ofenkartoffeln mit Thymian,
Knoblauch und Seesalz

Nudelsalat mit Sonnengetrockneten Tomaten
und Mozzarella
Gemischter Blattsalat Italia mit Pinienkernen,
Cocktailtomaten und Parmesan

€ 19,90 p.P. - Ab 30 Personen, excl. Teller und Besteck
zzgl. MwSt.


Buffet Bardelino

FingerFood-Buffet mit u.a. Vitello Tonatto, Melonen-Spiesschen, Scampi's, Lachspralinen und Italienischer Quiches


Buffet Florence

Warmes Buffet mit u.a. Bandnudeln mit Lachsfilet, Lummerbraten, Ofenkartoffeln und Lasagne


Buffet Milano

Warmes Buffet mit u.a. Schweinemedaillons, Bandnudeln mit Lachsfilet, Penne


Buffet Modena

Warmes Buffet mit u.a. Hähnchenbrust, Bandnudeln und Penne


Buffet Palermo

Warmes Buffet mit u.a. Saltimbocca (Huhn), Lummerbraten, Ofenkartoffeln und Bandnudeln


Buffet Pisa

Warmes Buffet mit u.a. Schweinemedaillons, Bandnudeln mit Lachsfilet, Hähnchenbrustfilet und Ofenkartoffeln


Buffet Roma

Warmes Buffet mit u.a. Schweinemedaillons, Bandnudeln und Lasagna Bolognese


Buffet Siena

Für die Gourmets mit u.a. Bandnudeln in einer Hummer-Soße, Penne in Gorganzola-Soße, Schweinemedaillons, Lachsfilet und Ofenkartoffeln


Buffet Verona

Vielfalltiges Italienisches Buffet mit u.a. Amuse Schüssel und Melonen Salat, Lachsfilet, Lasagna und Ofenkartoffeln

Kontakt

Telefon 02456 508 420 oder +31 6 18 863 463

email Mail Catering EEF